Sie interessieren sich für die Arbeit der AWO?

Sie möchten als Mitglieder in der AWO die gemeinsame Arbeit für ein soziales Miteinander in Mecklenburg-Vorpommern unterstützen?

Gerne heißen wir Sie in unserer Gemeinschaft willkommen. Als Einzelmitglied oder mit einer Familienmitgliedschaft.

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig die aktuelle Verbandzeitschrift mit Informationen über unsere Arbeit im Land.

Ihre Beitrittserklärung können Sie dem regionalen Verband in Ihrer Region oder dem AWO Landesverband zu kommen lassen. Über die Höhe des Mitgliedsbeitrages entscheiden Sie selber. Der Mindestbeitrag im Monat beträgt 2,50 €.

Mitglieder unter 30 Jahren brauchen keinen Beitrag zu entrichten. Sie werden zusätzlich automatisch Mitglied im Landesjugendwerk der AWO in Mecklenburg-Vorpommern.

Sie haben Fragen?

Kontakt: